Nico Z: Hatte einen Schwenkbraten. Hat mit einem Hunsrücker Schwenkbraten leider nichts zu tun. Fleisch war wie Gummi. Der Fisch meiner Begleitung voller Eiweiß mind. 1cm dick. Kann es leider nicht weiterempfehlen.
Annette Kresse: Sehr gutes Speiseangebot. Im Sommer draußen am Forellenteich sitzen und die frisch gefangenen Forellen genießen. Erholung pur im schönen Hahnenbachtal. Wildgerichte aus eigener Jagd. Auch ausgefallene Rezepte.
rolf lingg: Waren im Restaurant, tolle Aussicht auf die Forellen- teiche, junges Personal sehr freundlich und zuvor- kommend aber die ältere Kellnerin war sehr unfreundlich und das war schon beim letzten Mal so.
Timo Risch: Als Wanderer fühlt man sich nicht gerade willkommen. Das Personal macht einen genervten Eindruck. Essen durchschnittliche. Insgesamt ein etwas überheblicher Laden.
Peter Kiderle: Forellenfilet mit Pfifferlingen:keine Pfifferlinge aber Dosenpilze,gewöhnlicher Beistellsalat Marke Imbiss,Bitte nach Kartoffel statt Reis wurde mit 1,50 Euro honoriert.Das war keine Spitzenleistung.