Autenrieder Brauereigasthof mit Wohlfühlhotel Ichenhausen Bewertungen
Martin: Wir wollten den Brauereigasthof Autenried schon lange mal testen und dieses Wochenende war es soweit.
Das Gebäude sieht sowohl von außen, als auch innen einladend und hell aus. Wir wurden sofort nach Betreten des Lokals sehr freundlich empfangen und an unseren Tisch geleitet. Neben der "normalen" Speisekarte gibt es noch die Brotzeit- und eine Tageskarte. Kurz gesagt waren wir rundum zufrieden. Das Essen hat absolut hervorragend geschmeckt: Meine Straußensteaks wurden auf meinen Wunsch hin medium und nicht rosa gegart (so stand es in der Karte), was die Küche perfekt hinbekommen hat. Meine Begleitung hatte eine Art Schwabenpfanne, zu der auch ein Stück Zwiebelrostbraten gehörte. Obwohl es bei der Bestellung nicht angegeben wurde, kam auch der Zwiebelrostbraten perfekt auf den Punkt medium gegart. Bei den Beilagen und Soßen merkt man, dass im Haus viel Wert auf "selbst gemacht" gelegt wird. Selbst die Spätzle hatten einen angenehmen Eigengeschmack, während Industrieprodukte ohne Soße nahezu geschmacksneutral sind. Als Nachtisch hatte ich noch ein "Parfait aus Bockbier", das absolut hervorragend geschmeckt hat. Nicht zu verachten ist auch die große Auswahl an Bieren aus eigener Produktion. Die Preise sind für die Qualität keinesfalls übertrieben, sondern absolut angemessen. Zum freundlichen Empfang gesellte sich noch unsere Bedienung, die unglaublich aufmerksam, schnell und kompetent war.
Fazit: Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da!
Mathias Hartner: Wir haben dort unser Betriebsfest beim Autenrieder Bierkrimi gefeiert. War wirklich cool, lustig und unerwartet. Der ganze Abend war dann noch mit lecker gebrautem Bier und leckerem Essen garniert. Nur die Brauereibesichtigung mit so vielen Leuten war nicht der Hit, weil man sehr oft nichts verstanden hat. Das war etwas Schade, da mich das eigentlich schon interessiert hätte.
GRAF E. Lorenz: Ein schöner und gemütlicher Gasthof auf dem Land mit tollem Essen, gemütlichen Zimmern und freundlichem Personal.
Peter Gürth: Einfach spitze. Personal, Essen, Bier. Immer wieder.