Silke Döring: Wir waren im Frühjahr zu Gast in dem Hotel.
Die Zimmer sind ok. Auch das Frühstück war völlig in Ordnung, ein frischer Obstsalat oder frisch geschnittenes Obst dazu hätte es noch vervollständigt.Sehr sehr lecker war die Hausgeschlachtete Wurst - Kompliment an den Schlachter.
Zweimal haben wir Abends im Gasthof gegessen. Beide Male war die Suppe völlig versalzen. Als wir zu viert die Suppe reklamierten, erhielten wir nur die Bemerkung "ich informiere den Koch". Keine Nachbesserung, keine Entschuldigung vom Koch, keine Wiedergtmachung oder kein Ausgleich in irgendeiner Form.
Die Hauptgerichte haben uns nicht geschmeckt. Es gab Wildgulasch (was ok war), gleichzeitig Hähnchenbrust überbacken, dazu Reis und fettige Kartoffeltaler und Rotkohl. Die Kombination von allem war ungewohnt. Warum Rotkohl im Frühjahr? Warum 2 Fleischgerichte in einem Gang - mengenmäßig viel zu viel und nicht zu schaffen. Lieber künftig die Häfte an Fleisch und die Beilagen dazu gerne saisonal passend.
Der Salat war einfallslos. Vielleicht lieber Portionsteller mit weniger Salat, dafür unterschiedliches an aufeinanderfolgenden Abenden.
Also - unser Fazit: Übernachtung ja, Abendessen evtl. lieber woanders
Max We.: Der Standort u d das Essen war super nur leider fliegen sehr viele Insekten um einen herrum.