Christoph Drexler: War dort zum Mittagessen. Essen war grandios, hatte das Putensteak mit Curry. Die Johanisbeerschorle schmeckt wie Selbstgemacht. Wir mussten lediglich etwas lang warten auf das Essen. Obwohl neben uns nur drei weitere Personen Essen bestellt hatten. Möchte aber nicht ausschließen dass eine frische Zubereitung das Warten verursacht hat.
Steven Paech: Überragend freundliche Chefin inkl. Personal, super Reinigung (auf Anfrage kam sogar nach der Reinigungszeit eine Reinigungskraft zum Hotel, Klasse!), alte aber schöne Ausstattung, nettes Design was den Balkon angeht, leider (zumindest bei mir) war die Toilette direkt neben der Badezimmertür nahe der Wand, also viel Platz war da nicht zur Wand. Dort gibt es eine Bach und eine Straßenseite, die Seite zur Straße ist abends recht laut wenn man die Balkontüre offen hat, wenn alles zu war kein Problem.
Das Frühstück war reichlich und lecker, für 7,80 Euro auch gar nicht mal so teuer.
In meinem Zimmer war die Wlan Ausleuchtung eher bescheiden, ansonsten ist das Hotel klar zu empfehlen!
Peter Haug: Unfreundliche Bedienung. Allgäuerschnitzel wurde zerteilt serviert. (1 1/4)... Keine Auswahl beim Salatbuffet. Zu diesem Preis hätte ich mehr erwartet. Fazit: Das Restaurant wird mich nicht wieder sehen...
Ein Google-Nutzer: Dekor in den 80er Jahren verankert, dennoch gute Zimmer mit riesigem Bad. Hervorragendes Restaurant mit aufmerksamer Bedienung. Vielfältiges Frühstück, der Grösse des Hotels angemessen.