Tom Thomas: Sehr schönes Tagungshotel in wundervoller, ruhiger Lage mit einer weitläufigen Gartenanlage und großzügigen Seminarräumen. Das Buffetrestaurant war gut und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels definitiv zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Mein Zimmer lag leider im Dach des Hauses Alpspitz und hat alles stark heruntergezogen. Ich bin mir vorgekommen wie in einer Jugendherberge mit Kunstoffeinwegbad/ Dusche und Jugendbetten. Kreuzschmerzen waren vorprogrammiert bei 1,90 m Länge. Der Fernseher war kleiner als mein 15 Zoll Laptop und hatte noch Antennen zum ausziehen. Die anderen Häuser sollen neuer und besser sein. Aber es war ja zum Glück nur eine Nacht. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat jeden Sonderwunsch gerne erfüllt.
Auroarmand Lutz: Schönes, entspannendes Hotel im idyllischen Oberland. Ideal für eine entschleunigende Zeit liegt dieses Hotel ein bisschen abseits und sehr ruhig. Es gibt dreimal täglich ein tolles Buffet, ein schönen Kaminraum mit Lounge, Spabereich mit Sauna und Massage. Das Zimmer ist sehr gepflegt und ruhig mit Fernseher, WiFi und Badezimmer mit Dusche. Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Hatte eine tolle und erholsame Zeit dort. Kann es jedem empfehlen der sich eine schöne erfrischende Zeit im Alpenraum wünscht.
Alexander Hausner: Schönes Seminarhotel in perfekter Lage. Es sind genügend Wege für eine morgendliche Joggingrunde vorhanden.
Personal erfüllt auch Sonderwünsche.
Christoph Hetz: Tolles Hotel. Es gab absolut nichts zu beanstanden - Daumen hoch!
Holden Caufield: Sehr gutes Seminarhotel mit mieser Küche
Eines der besten Seminarhotels die ich kenne.
Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und die Lage einfach ein Traum.
Die Seminarräume sind alle hell, freundlich, geräumig und gut ausgestattet.
Die Zimmer sind ganz nett.
Die Sauna ist für ein Hotel dieser Größe vielleicht ein bißchen sehr klein, aber das ist halb so wild.
Schlimm ist die Qualität der Küche, die auf unterem Kantinenniveau liegt.
Der Koch kann nicht würzen. Er benutzt entweder Instantpulver oder verzichtet komplett darauf, die Speisen zu würzen.
Wirklich jede Sauce ist aus miesem Pulver zusammengerührt und schmeckt nur nach Geschmacksverstärker, alles andere ist dafür ungewürzt.
Am Buffett gibt es jeden Tag typischerweise einen ganz passablen Braten, der durch die ekelhafte Fertigsauce ruiniert wird, einen zu Tode gedünsteten Seefisch (in Sichtweite der Zugspitze), dazu zerkochte Pasta und eine Gemüsebeilage die beide niemals mit Salz in Berührung gekommen sind.
Einmal gab es als Nachtisch eine Crème brûlée, die wie Rührei mit Zucker geschmeckt hat, dafür keinerlei Spuren von Vanille schmecken ließ.
Ernsthaft; man hat hier ein Top-Tagungshotel in dem mieseres Essen serviert wird als in jedem Möbelhaus.